APC Logo

12-08-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC InfraStruXure 20 кВт повышает уровень готовности и ускоряет развертывание малых компьютерных центров

Исполнение «все в одном» предоставляет все преимущества интегрированной системы при уменьшении занимаемой  площади в  компьютерном  центре

Корпорация APC представила систему InfraStruXure 20 кВт – решение, объединяющее в одной стойке источник бесперебойного питания (ИБП) и блок распределения питания. Новая система, построенная по принципу «все в одном», ускоряет проектирование и установку компьютерного центра за счет выполнения конфигурирования перед поставкой, что обеспечивает адаптацию к требованиям заказчика и быстрое развертывание.

Как и в любом решении InfraStruXure, в системе 20 кВт используется стандартизированная архитектура, легко масштабируемая в случае изменения условий на объекте, например, при модернизации оборудования или расширении предприятия. Интегрированная в одной стойке система занимает минимальную площадь, что позволяет сэкономить дорогостоящее пространство в компьютерных центрах и серверных залах.

В InfraStruXure 20 кВт использован принцип резервирования компонентов, повышающий уровень готовности и делающий ее идеальной для таких задач, как консолидация серверов и уплотнение оборудования. Архитектура APC InfraStruXure, объединяет компоненты стойки, кондиционирования, электропитания и управления, а также сервисные услуги, для построения инженерной инфраструктуры центра обработки данных.

«Новая система InfraStruXure обладает всеми преимуществами технологии, реализованной в решениях InfraStruXure, использующих ИБП Symmetra PX  40 и 80 кВт, и при этом позволяет строить компьютерный центр, расширяемый по требованию модулями меньшей мощности, – отметил Дуайт Сперри, генеральный менеджер группы APC по корпоративным системам и бизнес-сетям. – Новые системы предоставляют менеджерам ИТ-проектов возможности удобного и недорогого конфигурирования, а также заказа и установки интегрированных решений».

Система InfraStruXure 20 кВт объединяет в одной стойке ИБП Symmetra Power Array® и блок распределения электропитания. Построенный на основе топологии с двойным преобразованием, модульный ИБП Symmetra обеспечивает масштабирование по мощности и времени работы от батарей, а также резервирование по схеме N+1. Кроме того, конструкцией обеспечена возможность «горячей» замены модулей. Для увеличения времени работы от батарей могут устанавливаться дополнительные батарейные корпуса. Среди других преимуществ InfraStruXure:

·        Резервирование системных компонентов позволяет устранить общие точки отказа и обойтись без приобретения второго ИБП;

·        Модульная конструкция стоечного исполнения облегчает перемещение системы;

·        Масштабируемая конструкция позволяет адаптироваться к изменению энергетической плотности;

·        Предварительная проверка в заводских условиях уменьшает вероятность аварий;

·        Надежно запираемые шкафы образуют защищенную физическую среду;

·        Интегрированные средства укладки кабелей и системы кондиционирования позволяют обойтись без фальшпола.

InfraStruXure 20 кВт интегрируется с системой InfraStruXure Manager, удобным инструментом администраторов ИТ и электросетей для мониторинга и управления электропитанием, кондиционированием и параметрами среды на уровне помещения или стойки. InfraStruXure Manager позволяет быстро оценить текущую ситуацию, уведомляя о проблемах, способных привести к остановке системы. Функции анализа в сочетании с поддержкой удаленного мониторинга и управления состоянием оборудования обеспечивают достижение максимальной эффективности и готовности инженерной инфраструктуры.

APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных ( NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход (заявленный на патент) означает повышение уровня готовности, улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения компьютерным центром или серверной комнатой.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям