APC Logo

15-03-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC представляет новый источник бесперебойного питания Back-UPS ES 525

Недорогой ИБП для домашнего или малого офиса обеспечивает защиту от скачков, автоматическую стабилизацию напряжения и батарейную поддержку

 

APC представляет Back-UPSÒ ES 525 – недорогой  источник бесперебойного электропитания для дома, домашнего или малого офиса, разработанный специально для России и стран СНГ. Представленная модель гарантирует защиту от скачков напряжения в электросети и линии телефона, факса или модема. Новинка поддерживает переключение настольного компьютера, монитора и прочего электронного оборудования на автономное питание от батареи в случае отключения напряжения электросети. ИБП также обеспечивает автоматическую стабилизацию для продолжения работы в условиях длительного снижения напряжения.

«Обновленная конструкция устройства обеспечивает автоматическую стабилизацию напряжения и защиту от скачков в сети электропитания, а также до 46 минут автономной работы оборудования домашнего или малого офиса, – сказал Джо Лоберти, генеральный менеджер группы APC по решениям для малых сетей (Consumer Network Solutions Group). – Мы разработали этот ИБП специально для российского рынка и рынка стран СНГ, надеясь облегчить работу пользователей домашних и малых офисов в случае понижения мощности тока и других, характерных для данного региона проблем  электроснабжения».

ИБП Back-UPS ES 525 подключается к компьютеру через USB-порт и комплектуется программными средствами APC PowerChute® Personal Edition, которые обеспечат гарантированное корректное автоматическое завершение работы ОС Windows (XP, ME и 98) или Mac OS X.

Четыре розетки (3 с батарейной поддержкой и защитой от скачков напряжения и 1 с защитой от скачков напряжения), обеспечат защиту компьютера, монитора и периферийных устройств. Причем розетки расположены с интервалом, достаточным для подключения трансформаторных адаптеров. Изделие оснащено визуальными и звуковыми индикаторами аварийной ситуации, а также батареей, которую пользователь может заменить самостоятельно. Кроме того, ИБП включает в себя интеллектуальную схему управления, оптимизирующую производительность и надежность батареи.

 

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям