APC Logo

02-12-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC представляет новые модели Smart-UPS RT

ИБП Smart-UPS RT 7500 и Smart-UPS RT 10000 – высококачественная защита ответственного оборудования.

 

Корпорация APC представляет  новые ИБП  Smart-UPS RT 7500 и Smart-UPS RT 10000, которые обладают высокими показателем плотности мощности и при установке в  19” стойку занимают всего 6 U (266,7 мм) по высоте. Данные ИБП дополняют линейку ИБП он-лайн с двойным преобразованием мощностью 1-10 кВА, и теперь APC располагает широчайшим спектром продуктов этой топологии для решения самых разнообразных задач заказчиков.

ИБП Smart-UPS RT обеспечивают высококачественную защиту электропитания ответственного оборудования, обладая при этом большой продолжительностью работы от батареи и высоким показателем плотности мощности. Данные ИБП идеальны для защиты серверов, сетевого оборудования, телекоммуникационных систем, промышленной и медицинской аппаратуры, а также иных ответственных приложений. ИБП обеспечивают точную регулировку напряжения, частоты тока, нулевое время переключения между режимами работы, а также корректируют коэффициент мощности, используя топологию с двойным преобразованием. Все модели поддерживают функцию «горячей замены» батарей и допускают неограниченное увеличение продолжительности работы за счет подключения необходимого числа дополнительных батарейных блоков, предназначенных как для установки отдельно, так и для монтажа в 19” стойки. Кроме того, модели Smart-UPS RT 7500 и 10000 могут подключаться к однофазной либо трехфазной электросети.

Smart-UPS RT (1000 - 5000 ВА) комплектуются ПО PowerChute® Business Edition и поддерживают управление с использованием различных дополнительных плат, устанавливаемых в гнездо Smart-Slot. ИБП Smart-UPS RT мощностью от 5000 до 10000 ВА поставляются со встроенной платой Web/SNMP-управления.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям