APC Logo

03-11-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Журнал Business 2.0 признал корпорацию APC одной из 100 самых быстрорастущих технических компаний

На решение издания повлияла активная позиция APC в отношении финансирования опытно-конструкторских работ

 

Корпорация APC, ведущий поставщик глобальных комплексных решений для построения инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования, вошла в список 100 самых быстрорастущих технических компаний B2 100, который ежегодно публикуется журналом Business 2.0 (издательская группа Fortune, принадлежащая корпорации Time). Это ежемесячное издание, посвященное вопросам бизнеса, техники и новаторских технологий, включило в рейтинг 60 новых компаний, в числе которых была названа APC. 

Президент и главный исполнительный директор APC Роджер Дауделл так прокомментировал это достижение: «APC по праву удостоена места в престижном списке ста самых динамично развивающихся технических компаний. Неуклонное стремление специалистов APC к активному внедрению новаторских решений, рассчитанных на конкретные задачи заказчика, не могло не привести к успеху. С момента основания APC в 1981 г. мы всегда концентрировали усилия на разработке поставке передовых, высококачественных продуктов, что всегда служило главной движущей силой развития компании».

 Дауделл также подчеркнул, что каждая десятая компания, которая входит в рейтинг Fortune 1 000, уже использует современное решение АРС InfraStruXure – архитектуру, объединяющую компоненты электропитания, кондиционирования и управления в эргономичных стойках.

«Сейчас формируется новый этап развития систем электропитания: предприятия всего мира нуждаются в гибких и масштабируемых решениях, которые отвечают потребностям стремительно развивающихся информационных и бизнес-технологий, – отметил Дауделл. –  Укрепляя отношения с постоянными клиентами и привлекая новых заказчиков, наша компания гарантирует превосходное качество и эффективность предлагаемых решений. Прочные финансовые позиции, которых нам далось добиться, позволяют нам совершенствовать разработки и формировать новые рыночные стандарты».

Представляя обновленный рейтинг, редактор Business 2.0 Джош Куитнер отметил: «Участники списка B2 100 смогли преодолеть тяжелую экономическую ситуацию и добились блестящих бизнес-результатов, что и продемонстрировано в нашем рейтинге. Опубликованный список наглядно показывает, к кому из участников рынка стоит присмотреться, а также демонстрирует сильные стороны лидеров технической отрасли. Причем последняя жива и здорова – это подтверждается отличными показателями вошедших в рейтинг компаний».

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям