APC Logo

19-09-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


ИД «Компьютер Пресс» рекомендует APC InfraStruXure

Издательский дом «Компьютер Пресс» присудил архитектуре InfraStruXure знак «Редакция рекомендует».

Эта награда присуждается продуктам лишь в исключительных случаях и становится подтверждением мирового уровня качества. Профессиональное компьютерное издание, которое обладает высокой репутацией и всегда с большой ответственностью подходит к определению лучших продуктов, уверенно подтвердило качество и надежность продукта InfraStruXure.

Уникальность инфраструктуры, отсутствие мировых аналогов, отличные технические характеристики и приемлемое соотношение цена/качество – эти характеристики стали решающими факторами в выборе абсолютного победителя – решения InfraStruXture от APC.

В августе  Журнал КомпьютерПресс  также присудил ИБП Smart-UPS SUA 1000I знак «Выбор редакции»

В восьмом номере журнала КомпьютерПресс опубликованы результаты тестирования 15  ИБП различных производителей так называемого «среднего класса»  выходной мощностью до 1400ВА.  ИБП были разделены, в зависимости от   топологии, на два типа Line-Interactive и On-Line

В xоде тестирования ИБП  проверялись: максимальное время работы от батарей без подзарядки; работа системы автоматического регулирования напряжения; напряжение перехода на батареи и обратно; время переключения на работу от батарей; форма выходного напряжения при работа от батарей; характер отключения при разряде батарей; возможность холодного старта; автоматическое завершение работы при отключении питания. Кроме того, отдельно рассматривались дополнительные возможности ИБП и программного обеспечения. Smart-UPS SUA 1000I  стал лучшим в классе Line-Interactive.

 

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com

 

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям