APC Logo

12-09-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Представительство APC в СНГ организует серию широкомасштабных мероприятий под лозунгом InfraStruXure

С  мероприятий XDay и XPаrty, которые прошли 12 сентября, и собрали более 600 заказчиков и партнеров Корпорации,  началась  широкомасштабная акция в поддержку архитектуры АРС InfraStruXure. В дальнейшем «Дни X» состоятся в Екатеринбурге, Алматы и крупнейших городах Украины.

Московское Представительство APC сообщает о старте серии мероприятий для заказчиков и партнеров, направленных на дальнейшее развитие бизнеса компании в странах СНГ, а также продвижение ключевого решения Корпорации - архитектуры для защиты центров обработки данных АРС InfraStruXure. Широкомасштабная акция стартовала грандиозным событием в Москве и в дальнейшем охватит крупнейшие города России, Украины и Казахстана.

12 сентября гости АРС, представители крупнейших компаний, предприятий и организаций, стали участниками события XDay, которое началось с необычной презентации  архитектуры  для центров обработки данных АРС InfraStruXure. Менеджеры APC и специалисты компаний-партнеров Корпорации представили участникам события информацию об истории создании нового решения, первых результатах использования продукта в Европе и странах СНГ, а также рассказали о преимуществах применения InfraStruXure в сфере малого, среднего и крупного бизнеса. На специальной площадке был наглядно продемонстрирован процесс проектировки и установки архитектуры InfraStruXure, таким образом, каждый участник XDay смог самостоятельно убедиться в легкости инсталляции и техническом совершенстве решения APC.

По окончании презентации гостей ждал праздник XParty, который начался настоящим путешествием во времени и был наполнен приятными сюрпризами. Каждый участник экскурса стал свидетелем истории эволюции и совершенствования технологий APC. Необычная экскурсия помогла гостям окунуться в увлекательную историю технологического развития цивилизации на разных этапах становления человечества. 

«Организовывая мероприятия, мы постарались, с одной стороны, поддержать репутацию АРС как одного из самых креативных вендоров, и продолжить целый ряд ярких мероприятий, которые APC в СНГ уже организовало за 11 лет своей работы на рынке, - сказал Глава Представительства АРС в СНГ Максим Иванов. - С другой стороны, перед нашей командой сегодня стоит главная задача - не просто упрочить свои лидирующие позиции, а сделать рывок вперед, опираясь на нашу новую архитектуру InfraStruXure и те преимущества,  которые она дает как нашим заказчикам, как нашим партнерам, так и нам, APC, как вендору. В СНГ уже насчитывается более 30 инсталляций крупных систем и более 80 инсталляций систем среднего уровня ISX, и мы надеемся, что рост количества заказчиков InfraStruXure будет лавинообразным. Сегодня АРС является законодателем моды в области защиты электропитания. Именно новые решения и новые подходы позволяют нам уверенно смотреть в будущее. И мы очень признательны нашим заказчикам и нашим партнерам, которые пришли и придут в эти дни  на наши мероприятия и поддержат тем самым наше стремление развивать бизнес и оставаться лидерами».

 

American Power Conversion

 

 Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

 

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: 721-33-77, контактное лицо Мария Соколова Maria.Sokolova@pvc.ru, Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru или Андрей Орлов Andrey.Orlov@pvc.ru.






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям