APC Logo

08-09-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC представляет на рынке СНГ новые готовые модели InfraStruXure

Универсальные, настраиваемые до поставки, удобные в заказе и установке решения помогут компаниям оптимизировать платформу для компьютерного оборудования

 

Компания APC, лидирующий поставщик глобальных комплексных решений для защиты электропитания,  анонсировала несколько новых готовых вариантов архитектуры InfraStruXure, настраиваемых перед поставкой и предназначенных для  установки в различных по масштабам офисах компаний.  Новые системы легко устанавливаются, не требуя использования отладочных инструментов, и могут заказываться по единому номеру модели.

Представленные модели InfraStruXure поставляются в комплектах, включающих от одной до пяти стоек, и оснащаются источниками бесперебойного питания (ИБП) мощностью от 2 до 12 кВА. Кроме того, все системы поставляются в комплекте с блоками распределения питания, кронштейнами и желобами для укладки кабеля, блоком мониторинга температуры и встроенными средствами управления; дополнительно предлагаются программы сервисного обслуживания.

«Новые модели InfraStruXure могут быть удобно и быстро заказаны и установлены в ИТ-средах компаний, где требуется интегрированное решение, включающее стойки, электропитание и кондиционирование, – сказал Роб Джонсон, вице-президент рабочей группы APC по вопросам повышения уровня готовности. – Они обеспечивают комплексное решение, избавляющее от необходимости поиска нескольких поставщиков».

InfraStruXure поможет сотрудникам ИТ-подразделений создать адаптированную и интегрированную платформу для компьютерного оборудования из расширенного набора стандартизированных компонентов стоек, электропитания и кондиционирования. При таком подходе, сохраняющем надежность, приемлемую стоимость и предсказуемость стандартных решений, можно добиться полной адаптации к специфическим задачам каждого заказчика.

Кроме того, конструкция InfraStruXure позволяет оплачивать расширение мощности только по мере необходимости, избавляя от неоправданных расходов в расчете на неопределенные перспективы. В любой момент можно приобрести и установить реально необходимые дополнительные батареи или другие «строительные блоки» системы.

 

Возможности архитектуры InfraStruXure:

·         Оптимальное распределение потоков кондиционированного и нагретого воздуха в стойке предотвращает перегрев оборудования;

·         Совместимость с любым стандартным оборудованием, монтируемым в 19-дюймовых стойках;

·         Увеличенная глубина шкафов способствует улучшению схем укладки кабеля и распределения питания;

·         Предлагаются системы с полным резервированием;

·         Для подбора оптимального варианта можно использовать программный инструмент расчета конфигурации через Интернет;

·         Мониторинг состояния электропитания и окружающей среды на уровне стойки способствует предотвращению простоев.

 

American Power Conversion

 

 

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

 

 

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям