APC Logo

01-07-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компания Arbyte представляет архитектуру APC InfraStruXure™

8 июля 2003г. Компания Arbyte совместно с Московским Представительством АРС проводит семинар "Передовые технологии защиты электропитания. Модульная архитектура подсистем питания и прецизионного кондиционирования InfraStruXure".

 

Перед участниками семинара выступит руководитель информационно-технической службы корпорации АРС Андрей Воробьев.

Его  презентация будет посвящена комплексному подходу к защите электропитания  с использованием архитектуры InfraStruXure.

Среди тем семинара: преимущества InfraStruXure на этапах проектирования, внедрения, эксплуатации и будущей модернизации, а также преимущества InfraStruXure, как решения, оптимизированного для стоечной среды: усовершенствованные шкафы для монтажа оборудования; системы мониторинга и управления, системы кондиционирования.

 

«Arbyte специализируется на разработке и поставке высокопроизводительных серверных решений для корпоративного рынка, - говорит руководитель проекта Мария Пчелинцева, - а архитектура InfraStruXure является тем надежным фундаментом, который  обеспечит высокую готовность решений Arbyte».

 

Семинар пройдет в офисе Arbyte, по адресу: Москва, Варшавское шоссе, 125Б,  Время проведения: 15.00 – 17-15.

 

Зарегистрироваться на семинар можно по e-mail: mary@abyte.ru, или по тел. 725-8008 доб. 228

 

InfraStruXure:

 

Представляет собой интегрированную архитектуру электропитания и кондиционирования. Опираясь на модульный подход к построению управляемой системы из готовых компонентов, InfraStruXure позволяет создавать индивидуальные решения путем подбора необходимых стандартных компонентов. Такой подход обеспечивает надежность, доступную цену и предсказуемость, присущие стандартным решениям. В то же время, он допускает полную индивидуализацию для решения конкретных проблем.

Кроме того, InfraStruXure позволяет приобретать и устанавливать дополнительные модули и наращивать мощность только по мере необходимости, тем самым сокращая первоначальные затраты и оптимизируя последующие.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

 

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительную информацию о компании APC и ее глобальных комплексных решениях можно найти на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com

 

ARBYTE  является одним из ведущих отечественных производителей компьютерной техники (терминалов, рабочих станций, серверов, ноутбуков, LCD-мониторов)  под одноименной торговой маркой; поставщиком решений на основе выпускаемой техники и программного обеспечения ведущих мировых производителей. Производственный процесс в компании соответствует стандарту качества ISO 9001-2000 и требованиям Военного Регистра.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.arbyte.ru

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям