APC Logo

18-02-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРС представляет InfraStruXure - интегрированную архитектуру физической инфраструктуры ответственных сетей

 

Дальнейшее повышение готовности ответственных сетей и сокращение расходов на их построение и эксплуатацию благодаря объединению средств электропитания, кондиционирования, размещения оборудования  в интегрированную, открытую и адаптируемую систему

 

 

APC анонсировала интегрированную архитектуру физической инфраструктуры ответственных сетей (Network Critical Physical Infrastructure, NCPI) InfraStruXure. Распространяя модульный подход к построению систем за рамки сферы электропитания, InfraStruXure объединяет  шкафы для установки оборудования, средства кондиционирования, электропитания, управления и сервисного обслуживания (основные составляющие NCPI) в открытое адаптивное интегрированное решение.

В 2002 г. APC предложила новый подход к реализации NCPI на основе архитектуры PowerStruXure, упрощающий построение инфраструктуры электропитания за счет использования готовых модульных «строительных блоков», включающих средства электропитания и управления. Система позволяет создавать удобные в использовании и обслуживании гибкие решения. За последний год на предложенный APC новый подход перешли более 100 компаний из списка Fortune 1000; специальные издания по вопросам технологий компьютерных, электрических и телефонных сетей многих стран отметили его как новаторское и перспективное решение. Опираясь на приобретенный позитивный опыт, APC представляет следующее поколение PowerStruXure – архитектуру InfraStruXure.

InfraStruXure позволяет сетевым администраторам строить решения по специальному заказу на основе широкого набора стандартных компонентов. При таком подходе сохраняется надежность, доступность по цене и предсказуемость стандартных решений; в то же время, он обеспечивает полный учет особых потребностей заказчика. Кроме того, InfraStruXure позволяет наращивать конфигурацию строго по мере необходимости, избавляя заказчика от неоправданных расходов.

“Для защиты наших новейших систем кабельного телевидения с функцией просмотра фильмов по заказу мы установили две системы InfraStruXure. Благодаря возможности наращивания конфигурации по мере необходимости, обеспечиваемой этой архитектурой, нам не пришлось вкладывать в систему больше, чем было действительно необходимо на текущий момент, – сказал Винс Помбо, вице-президент Time Warners Cable по технологическим вопросам. – Благодаря способности InfraStruXure легко справляться как с умеренными, так и с высокими темпами роста, нам больше не приходится приобретать огромное количество дополнительного оборудования «на вырост», не обладая уверенностью в его последующей необходимости”.

“APC обладает уникальной возможностью соединения управляемых средств электропитания и кондиционирования в одном пакете, разработанном специально для современных информационно-технологических систем, – заявил президент и главный исполнительный директор APC Роджер Дауделл. – В архитектуре InfraStruXure стойка для монтажа оборудования эволюционировала в интегральный компонент физической инфраструктуры и дополнила категорию решений NCPI открытыми адаптивными  интегрированными системами”.

 

Дополнительные возможности архитектуры InfraStruXure:

o        Оптимальное распределение интенсивности охлаждения в стойке и отвод нагретого воздуха предотвращают перегрев оборудования.

o        Возможность наращивания конфигурации по мере необходимости оптимизирует капиталовложения и снижает эксплуатационные издержки.

o        Интегрированная стоечная конструкция позволяет эффективно использовать пространство, и  – в отличие от распределенной по помещению системы – решать вопросы повышения уровня готовности.

o        Увеличенная глубина шкафа создает условия для рационализации схем укладки кабелей и распределения электропитания.

o        Интернет-средства подбора конфигурации заменяют сложное проектирование интегрированного решения.

o        Использование собранного в заводских условиях интегрированного решения устраняет целый ряд возможностей для совершения ошибок оператором и сокращает сроки возможного ремонта.

o        Контроль параметров электропитания и окружающей среды на уровне стойки помогает избегать простоев.

 

 

American Power Conversion

 

 

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

 

 

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительную информацию о компании APC и ее глобальных комплексных решениях можно найти на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com

 

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям