APC Logo

03-02-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРС объявляет о начале специальной программы для официальных партнеров в Украине и Молдове

 

 

Представительство Корпорации APC в Украине, лидирующего поставщика глобальных комплексных решений для защиты электропитания, объявляет о специальной маркетинговой программе для официальных партнеров в Украине и Молдове, которая пройдет с 3 февраля по 31 апреля 2003 года.

Новая программа АРС нацелена как на увеличение продаж в целом, так и на продвижение новых продуктов, появление которых в арсенале партнеров послужит расширению совместного бизнеса и, кроме того, заинтересует заказчиков.

Условия программы заключаются в том, что компании-участники получают определенный ребейт за закупку продуктов и решений АРС. На сумму ребейта компании, участвующие в программе, могут получить у дистрибуторов определенные продукты АРС.

 

На сумму ребейтов каждый участник программы может заказать  в том числе следующие продукты: сетевые фильтры для ноутбука, инвертор Travel Power, адаптеры  для зарядки мобильных телефонов через разъем USB, охранное устройство для ноутбука  APC by Kryptonite Combo Lock (тросовый замок с кодовым запором), батареи для ноутбуков и различные кабели производства АРС.

В программе могут участвовать все реселлеры Украины и Молдовы – официальные партнеры АРС, которые зарегистрированы на сайте www.apc.ru и имеют статус Зарегистрированных, Авторизованных, Золотых и Платиновых партнеров.

Информация об условиях программы, а также регистрационная форма и формы отчетов находятся на персональной страничке партнера на сайте  www.apc.ru.

 

 

 

Дополнительную информацию об общепризнанных решениях и услугах APC в области защиты и управления электропитанием можно получить на Web-узле компании по адресу www.apc.com, www.apc.ru  или по e-mail: aalbova@apc.com.

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям