APC Logo

01-08-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет Back-UPS Pro и Smart-UPS SMC с расширенной гарантией

Москва, 25 июля 2016 г. Подразделение IT Division компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации, объявляет о начале специальной акции: ИБП линеек Back-UPS Pro и Smart-UPS SMC стало возможно приобрести с расширенной гарантией по специальным ценам. Продленная  гарантия позволяет увеличить срок действия стандартной гарантии до 3 или 5 лет, в зависимости от выбранной модели.

Воспользоваться  предложением можно только у дистрибьютора «Мерлион»  с 5 июля по 20 сентября 2016г.

Smart-UPS SMC – идеальная защита для небольших серверов

Устройства Smart-UPS SMC представляют собой защиту питания для сервера, а также сетевого и телекоммуникационного оборудования начального уровня. Они идеально подходят для защиты от перебоев в электропитании одного или нескольких серверов начального уровня, а также нескольких сетевых устройств в тех случаях, когда не требуется удаленное управление работой ИБП.

Все продукты серии имеют ЖК-дисплей, который позволяет увидеть ключевые параметры работы ИБП и подключенного оборудования прямо на самом источнике бесперебойного питания и генерируют чистый синусоидальный сигнал при работе от батареи. ИБП выпускаются как в виде отдельно стоящих устройств (форм-фактор "Tower"), так и в виде устройств для монтажа в серверную стойку. Еще одним достоинством серии Smart-UPS SMC является наличие USB-порта для интеграции ИБП и сервера с помощью программного обеспечения PowerChute Business Edition. Оно позволяет настроить автоматическое выключение сервера при низком остатке заряда батареи. Сигнализацию о потере питания можно отключить нажатием одной кнопки.

Надежная защита дорогостоящей техники с Back-UPS Pro

Источники бесперебойного питания Back-UPS Pro собрали в себе самые современные технологии обеспечения безопасности и бесперебойного питания дорогостоящей компьютерной техники и электроники. Все модели этой серии имеют батарею с увеличенным сроком автономной работы. Они оснащены автоматическим стабилизатором напряжения, который обеспечивает работоспособность подключенного оборудования даже при пониженном или повышенном уровне напряжения в электрической сети.

Модели Back-UPS Pro также имеют порт для связи с компьютером и ЖК-дисплей для контроля ИБП. Как и Smart-UPS SMC, устройства комплектуются ПО PowerChute Personal Edition. Также Back-UPS Pro имеют встроенную функцию энергосбережения. Возможность отключения электропитания периферийных устройств, если  компьютер находится в режиме ожидания или «спящем» режиме – это «изюминка» серии, позволяющая осуществить дополнительную экономию электроэнергии.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru