APC Logo

19-07-2016

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric представляет Gutor PXC, ИБП для применения в промышленности и в неблагоприятных условиях

  • Новая разработка заполняет разрыв между ИБП для применения в сфере ИТ и спроектированного на заказ ИБП для промышленного применения
  • Gutor PXC идеален для применения в неблагоприятных условиях работы, в таких сферах как разведка нефти и газа, цеха заводов, а также на морских судах и буровых платформах.
  • Первый ИБП, который защищает критически важное оборудование и устройства, и может быть введен в эксплуатацию существенно быстрее и по более низкой цене

 

Москва, 19 июля 2016 г. - Подразделение IT Division компании Schneider Electric, мирового эксперта в управлении энергией и автоматизации, объявляет о создании Gutor PXC, стандартизированного, полностью промышленного источника бесперебойного питания (ИБП) для применения в неблагоприятных условиях.

 

Gutor PXC идеален для компактной установки в неподготовленных помещениях, например, при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках, а также в климатических условиях с экстремальными температурами. Gutor PXC защищает критически важное оборудование и промышленные устройства от ущерба, вызываемого отключением электроэнергии, скачками и выбросами напряжения, обеспечивая бесперебойное питание от батарей во время отсутствия входного напряжения. Благодаря стандартизации на этапе подбора и производства оборудования, для пользователей (включая руководителей производства, инженеров и подрядчиков) стало возможным получить надежное решение по бесперебойному питанию в значительно более короткие сроки и с меньшими затратами.

 

"В современной промышленной инфраструктуре существует целый диапазон критически важных систем, которые нуждаются в безопасной и надежной защите с помощью источников электропитания, например, системы нефтепереработки или противопожарных систем, где требуется обеспечивать бесперебойное электропитание во время  непредвиденных отключений", - отмечает Бернхард Кихль, директор управления разработки и предложения промышленных ИБП компании Schneider Electric. - "Gutor PXC обеспечивает максимальную надежность, безопасность и эффективность для защиты критически важного оборудования на удаленных объектах и в тяжелых условиях, где время простоя неприемлемо и куда невозможно установить ИБП другого класса".

 

ИБП для экстремальных условий

Раньше, чтобы обеспечить защиту  производственных процессов в суровых условиях с помощью ИБП, приходилось разрабатывать для заказчиков полностью индивидуальные решения. Только так можно было удовлетворить их потребность в развитии инфраструктуры, что означало длительные сроки ожидания и более высокие затраты. Благодаря Gutor PXC, Schneider Electric предоставляет клиентам возможность более эффективно и экономично внедрять ИБП на подобных объектах. Фактически, данная серия  позволяет преодолеть разрыв между ИБП для IT-применений и ИБП, полностью разработанных по индивидуальному заказу для промышленных применений. Gutor PXC предлагает стандартизированное и гибкое решение, которое может быть дополнено множеством опций, исходя из пожеланий заказчика. Это обеспечивает значительное сокращение времени с момента подбора конфигурации до момента выполнения заказа (с 18-20 недель сокращается до 6-8 недель) и снижение расходов.

 

Ключевые особенности и преимущества Gutor PXC включают в себя:

  • Работоспособность при высоких температурах: до 55 °C;
  • Сейсмостойкость: стальные шкафы, выдерживающие вибрацию до 1G;
  • Защита от пыли: встроенный фильтр и общая степень защиты IP42 по - умолчанию;
  • Минимальная площадь и ширина: 600 мм шириной для мощности от 10 до 80 кВА без трансформаторов;
  • Срок службы: более 20 лет.

 

Чтобы узнать больше о Gutor PXC, пожалуйста, перейдите по ссылке на сайт.

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России – около 12 000.

www.schneider-electric.com/ru