APC Logo

09-09-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric примет участие в 10-й ежегодной конференции «ЦОД–2015»

Москва, 9 сентября 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, выступит платиновым спонсором международной конференции «ЦОД–2015». Мероприятие состоится 15 сентября 2015 года в московском центре Digital October. Представители Schneider Electric расскажут о проблемах проектирования и эксплуатации дата-центров, а на выставочном стенде компании участники конференции смогут увидеть в действии продукты для ЦОДов. Также запланирован доклад директора по программным решениям для управления дата-центрами в регионе EMEA компании Schneider Electric Мэттью Фарнелла (Matthew Farnell) на тему «Реальные ситуации в которых DCIM повышает эффективность ЦОДа».

 

Организатор «ЦОД–2015» – ЗАО «ИКС-холдинг» — одна из ведущих издательских компаний в отрасли ИКТ, центр экспертизы, знаний и профессиональной информации для руководителей и корпоративных клиентов телекоммуникационного рынка. Ежегодно в мероприятии участвуют руководители компаний, ИТ-директора, топ-менеджеры и ведущие специалисты. Десятая юбилейная конференция будет посвящен вопросам эффективного управления ЦОДом и должна стать своеобразным подведением итогов развития этой отрасли в России.

Представители Schneider Electric поделятся с участниками опытом проектирования, строительства и эксплуатации центров обработки данных, а также организуют выставочный стенд, на котором будут показаны технические решения компании. Директор по программным решениям для управления дата-центрами в регионе EMEA компании Schneider Electric Мэттью Фарнелл расскажет о наиболее интересных зарубежных проектах Schneider Electric в области дата-центров. Руководитель направления операционных сервисов для ЦОДов Леонид Шишлов выступит с докладом «Понедельник начинается в субботу, а эксплуатация ЦОД начинается на этапе проектирования объекта», который будет посвящен проблемам эксплуатации дата-центров, связанным с ошибками на этапе проектирования. Руководитель отдела проектирования дата-центров Илья Царев в своем докладе затронет практические аспекты использования PUE для оценки энергоэффективности. Cистемный архитектор Юрий Драбкин примет участие в панельной дискуссии «Эффективное управление ЦОДом».

Schneider Electric всегда поддерживает ключевые мероприятия отрасли. Решения для создания инженерной инфраструктуры ЦОДов — одно из стратегических направлений развития компании, поэтому мы стремимся участвовать в значимых выставках, конференциях и форумах, посвященных центрам обработки данных, — говорит Яков Данилевский, менеджер по стратегическому маркетингу подразделения IT Business компании Schneider Electric. — Российская отрасль ЦОДов сформировалась относительно недавно, но возникающие при эксплуатации дата-центров проблемы в нашей стране типовые, такие же, как во всем мире. Их довольно много и мы постараемся обсудить наиболее актуальные».

chneider Electric регулярно принимает участие в масштабных мероприятиях, освещающих приоритетные направления развития отрасли ЦОДов и инфокоммуникаций. В 2015 году компания выступила партнером таких ключевых конференций отрасли, как Международный форум «Мир ЦОД – 2015» и Международный Гранд Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP» (Grand-2015). Подробнее о решениях Schneider Electric для дата-центров можно узнать на сайте компании.

 

 

 

***

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.


www.schneider-electric.ru