APC Logo

01-06-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Новые назначения в компании Schneider Electric

 

 

Москва, 1 июня 2015 года, — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, объявляет об изменениях в составе руководства компании. Илья Звонов вступает в должность вице-президента бизнес-подразделения «Проекты через партнеров, здания и экобизнес» в России, а на занимаемый им ранее пост вице-президента бизнес-подразделения «Информационные технологии» (IT Business) в России и СНГ назначается Наталия Макарочкина.


Илья Звонов руководил бизнес-подразделением «Информационные технологии» с 2010 года, а до этого более 4-х лет возглавлял представительство компании APC в России и СНГ. В качестве руководителя управления «Проекты через партнеров, здания и экобизнес» Илья будет развивать традиционный для Schneider Electric партнерский бизнес в области оборудования низкого напряжения во всех сегментах рынка.


Наталия Макарочкина имеет богатый опыт управления продажами и операционной деятельностью подразделений и региональных офисов крупных корпораций в России и СНГ, среди которых: Hewlett Packard, Philips Medical Systems, 3Com, RAD Dаta Communications и Oracle. В рамках занимаемой должности Наталия будет отвечать за стратегию продаж и развитие бизнеса «Информационные технологии» в России и странах СНГ.


«Мы рады усилить наш руководящий состав и приветствовать в новых должностях Илью Звонова и Наталию Макарочкину. Уверен, что их богатый опыт, высокий профессионализм и лидерские качества позволят Schneider Electric добиваться значительных результатов в ИТ-бизнесе и в партнерском бизнесе, а наши заказчики в лице руководителей бизнес-подразделений „Информационные технологии” и „Проекты через партнеров, здания и экобизнес” найдут надежных партнеров», — отметил президент Schneider Electric в России и СНГ Жан-Луи Стази.


 

***


 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"


АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.


www.schneider-electric.ru