APC Logo

28-05-2015

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric — участник и партнер Международного CIO Конгресса «Белые ночи»

Москва, 28 мая 2015 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, примет участие в юбилейном 10-м Международном CIO Конгрессе «Белые ночи». Мероприятие состоится 30—31 мая 2015 года в Санкт-Петербурге в культурно-деловом центре «Club House».

Schneider Electric выступит партнером Конгресса, который за 10 лет своего существования зарекомендовал себя среди экспертов в области ИТ как место встречи ведущих профессионалов из России и из-за рубежа. Организатор мероприятия — Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club».

В этом году двухдневная программа Конгресса «Белые ночи» включает в себя пленарные заседания, круглые столы, презентации ведущих специалистов, мастер-классы и тренинги. Такой формат позволяет максимально осветить консолидированные и нестандартные методы решения задач в отрасли.

На мероприятие в Северную столицу приедут ИТ-директора и ведущие специалисты российских и международных ИТ-компаний, аналитики и эксперты ИТ-рынка, представители органов государственной власти, а также отраслевые и деловые СМИ. Участники обсудят актуальные проблемы в сфере информационных технологий, представят программы управления организационными процессами и смогут оценить последние новинки техники.

На 10-м Международном CIO Конгрессе «Белые ночи» руководитель по работе с регионами подразделения IT Business компании Schneider Electric Игорь Каменский  в своем докладе «Модульный ЦОД — взгляд изнутри и снаружи» расскажет коллегам о преимуществах модульных ЦОДов, о современных решениях, разработанных для таких дата-центров, подробно остановится на особенностях их эксплуатации.

Компания Schneider Electric уже несколько лет подряд участвует в ключевом мероприятии ИТ-отрасли России — Международном CIO Конгрессе «Белые ночи». «Такую прекрасную возможность обсудить с крупными игроками рынка тенденции, пожелания и требования индустрии просто нельзя пропустить, — считает Игорь Каменский. — Учитывая все возрастающий интерес профессионального сообщества к модульным решениям, самое время познакомить руководителей крупных ИТ-компаний с новыми технологиями и перспективными разработками Schneider Electric в этой области».

***

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"


АО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.


www.schneider-electric.ru