APC Logo

01-12-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric выпустила новую линейку прецизионных кондиционеров Uniflair LE HDCV

Москва, Россия — 1 декабря 2014 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, выводит на рынок новую линейку прецизионных кондиционеров на охлажденной воде Uniflair LE HDCV.

Линейка кондиционеров Uniflair LE HDCV сочетает в себе новейшие технологии с опытом компании Schneider Electric в обеспечении бесперебойной работы критически важных объектов. Главными особенностями этих кондиционеров являются поддержка охлаждения в любых условиях, низкие эксплуатационные расходы и возможность полного приспособления к условиям любого ЦОДа

Новые прецизионные кондиционеры на охлажденной воде разработаны для решения задач, соответствующих ЦОДам нового поколения. Так, Uniflair LE HDCV позволяют располагать вентиляторы под фальшполом, имеют увеличенный размер теплообменников для оптимизации воздушного потока и предлагают различные варианты оснащения фильтрами, а также возможность двойного ввода питания с автоматическим переключателем (АВР) и оптимизации блока для работы при высокой окружающей температуре.

Впервые в ассортименте систем кондиционирования Uniflair представлена опция размещения вентиляторов под фальшполом с размером блока  от Frame 3 до Frame 8. Это решение расширяет диапазон производительности систем охлаждения Schneider Electric и позволяет повысить энергоэффективность по сравнению с блоками, имеющими вентиляторы в основном корпусе, что дает дополнительные конкурентные преимущества.

Прецизионные кондиционеры серии Uniflair LE HDCV комплектуются новейшими радиальными вентиляторами RadiCal с композитными лопастями и электронной коммутацией, что гарантирует высокую надежность, улучшенную аэродинамику, максимальный КПД и низкое энергопотребление. Современное микропроцессорное управление отвечает самым современным требованиям и обеспечивает легкую интеграцию с чиллерами Uniflair.

«Новая линейка прецизионных кондиционеров на охлажденной воде Uniflair LE HDCV идеально подходит для крупных и средних ЦОДов. Дело в том, что данное оборудование соответствует передовому стандарту для работы в режиме высоких температур ASHRAE TC9.9, – рассказывает Михаил Каширских, менеджер по развитию систем охлаждения подразделения IT Business компании Schneider Electric. – В то же время, один из блоков в каждом типоразмере оптимизирован для традиционных рабочих условий. Это позволяет кондиционерам серии Uniflair LE HDCV обеспечивать оптимальное охлаждение практически любого дата-центра».

Чиллеры Uniflair – это высококачественное сверхточное климатическое оборудование. Четыре года назад Schneider Electric приобрела итальянскую компанию Uniflair S.p.A., лидера в области проектирования и производства систем охлаждения и прецизионных кондиционеров. Эта сделка позволила вывести марку Uniflair на новый уровень и укрепила возможности Schneider Electric в области энергоэффективных решений для центров обработки данных (ЦОДов). Подробнее о чиллерах Uniflair серии LE можно узнать здесь.

 

***

 

 

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!»

АО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный научно-технический центр. www.schneider-electric.ru