APC Logo

14-10-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Schneider Electric выступает партнером I международного форума «Вся банковская автоматизация 2014»

Москва, Россия — 14 октября 2014 г. — Компания Schneider Electriс, мировой лидер в области управления энергией, выступает партнером I Международного форума «Вся банковская автоматизация 2014», который пройдет с 15 по 16 октября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). В форуме примут участие специалисты из финансовых компаний, кредитных организаций и разработчики банковского ПО и оборудования. По мнению организаторов, данное мероприятие выведет обсуждение технологических вопросов банковской сферы на новый уровень.

 

Форум объединит выставку, насыщенную пленарную часть и дискуссионные площадки. Доклад Юрия Драбкина, архитектора систем управления подразделения IT Business компании Schneider Electric, будет посвящен решениям для автоматизации, управления ресурсами и энергоэффективности ЦОДов. Ольга Габова, руководитель группы технической поддержки серверной инфраструктуры, Райффайзенбанк, поделится практическим опытом комплексного управления ЦОДами на базе решений Schneider Electric.

 

«Надежность ИТ-инфраструктуры является ключевым требованием для успешного развития и работы банка, однако, при этом кредитным организациям необходимо адаптироваться к современным технологиям и обеспечивать большую энергоэффективность своих вычислительных центров, — говорит Юрий Драбкин. — Наша компания решает задачи управления ресурсами, автоматизации инженерных систем и может поделиться более чем 45-летним опытом повышения эффективности ЦОДов».

 

На стенде Schneider Electric будут работать консультанты компании, а также разместятся решения из категорий Data Center Infrastructure Management и Energy Operation, помогающие оптимизировать работу инфраструктурных систем, снижая затраты на содержание ЦОДов. Также будет представлена универсальная стойка для серверов и коммутационных систем Netshelter, которая позволяет обеспечить высокую доступность и надежность оборудования, обслуживающего критически важные нагрузки.


Международный форум «Вся банковская автоматизация» проводится в данном формате впервые. Его организаторами выступают Ассоциация Региональных Банков (АРБ) и компания «АйФин Медиа», совместно организующие ИТ- и бизнес-мероприятия для банковского сектора уже 15 лет. Организаторы постарались собрать в одном месте все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов. Среди таких решений — передовые технологии и продукты Schneider Electric для повышения доступности и энергоэффективности ЦОДов. Подробнее о форуме и выставке можно узнать на сайте мероприятия.

 

 

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru