APC Logo

10-07-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric снова входит в топ-20 рейтинга «Лучшие производители — 2013» канала @Astera

Москва, Россия — 10 июля 2014 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, в очередной раз была отмечена в престижном рейтинге «Лучший производитель — 2013», ежегодно присуждаемой информационно-деловым каналом @Astera. По результатам исследования 2013 года бренд APC by Schneider Electric снова вошел в ТОП-20 производителей оборудования. Впервые, марка APC by Schneider Electric попала в рейтинг в 2009 году, и с тех пор каждый год подтверждает свои лидирующие позиции в первой двадцатке лучших производителей по версии канала @Astera.

Рейтинг «Лучший производитель» составляется на основе подробного опроса реселлеров и дистрибьюторов, которые отмечают лучших поставщиков по ряду критериев. Как отмечают аналитики канала @Astera, в 2013 году рейтинг приобрел дополнительный вес, так как по сравнению с предыдущими годами в 2013 наблюдался общий спад продаж и снижение бюджетов на ИТ в компаниях по всей стране. Поэтому участники опроса высоко оценивали не только тех производителей, которые предоставляют удобные условия сотрудничества, но и компании, предлагающие максимально адаптированные продукты для текущих требований клиентов.

«Наши  стабильно  высокие результаты в подобных рейтингах и исследованиях — отличный   показатель   эффективности   выбранной   стратегии   развития  и продуктивности   работы  с  партнерами.  Мы отслеживаем и адаптируемся под запросы заказчиков, что позволяет нам предлагать рынку оптимальные инженерные решения и даже более того — задавать тренды в ряде направлений», — говорит Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами APC by Schneider Electric.

Подробнее о рейтинге «Лучшие производители — 2013», а также о действующих программах и предложениях компании можно ознакомиться на сайте АРС by Schneider Electric.

 

***

 

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru