APC Logo

19-05-2014

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Закажите «серверную комнату под ключ» от Schneider Electric и получите смартфон HTC в подарок!

С 6 мая по 30 июня клиенты, заказавшие инфраструктуру «под ключ» от Schneider Electric в интернет-магазине XCOM-SHOP или на сайте APC, получают в подарок смартфоны HTC Desire 300 и HTC One mini.

Россия, 19 мая 2014 — Компания Schneider Electric и интернет-магазин XCOM-SHOP (входит в X-Com | Группа Компаний) объявляют о совместной акции. С 6 мая по 30 июня для российских заказчиков будет действовать уникальное предложение – теперь компания из любого региона может заказать серверную комнату «под ключ» с доставкой. Более того, сделавшие заказ с 6 мая по 30 июня получат в подарок современный смартфон HTC с обширным функционалом и операционной системой Android последнего поколения.

Преимуществом решения «серверная комната под ключ» является простота процедуры заказа и получения инфраструктурных компонентов для размещения небольшого количества серверов. Системным администраторам теперь не нужно задумываться о совместимости оборудования или о проблемах логистики в своем городе. Для заказа нужно лишь оставить заявку на сайте интернет-магазина XCOM-SHOP – партнера Schneider Electric или самостоятельно сконфигурировать решение на сайте www.apc.ru/serverroom. Для компонентов решений «под ключ» изначально гарантируется полная совместимость и максимальная эффективность всех комплектующих.

Акция распространяется на готовые к использованию инженерные решения для построения небольших серверных комнат, включающие в себя серверную стойку, базовую систему распределения питания и линейно-интерактивный источник бесперебойного питания.

Вопросы предпродажной консультации, помощи в выборе решений и логистики берет на себя  Группа Компаний X-Com, выступающая генеральным партнером акции. Заказчикам гарантируется обратный звонок в течение 15 минут после оставления заявки и максимальная скорость доставки в любой регион РФ. Дополнительно к этому с 6 мая по 30 июня заказчики получают в подарок смартфоны HTC на базе ОС Android. Вместе с базовой конфигурацией серверной комнаты «под ключ» (серии Basic 1000/2000/3000) заказавшему будет вручен HTC Desire 300, а при покупке более продвинутых версий предусмотрен приз в виде HTC One mini.

Дополнительную информацию о новом решении построения небольших серверных комнат «под ключ» для компаний малого бизнеса можно получить на странице http://www.apc.ru/serverroom/.

 


О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"

ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. www.schneider-electric.ru