APC Logo

16-06-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC by Schneider Electric принимает участие в IDC Roadshow

Серия мероприятий знакомит специалистов с последними тенденциями в вопросах повышения эффективности ИТ-инфраструктуры предприятий

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» выступает партнером серии мероприятий компании IDC "Эффективность ИТ и непрерывность бизнеса: защита информации, виртуализация и оптимизация инфраструктуры 2011". Конференции уже состоялись в Казани, Москве и Новосибирске. 16 июня гостей принимает Сантк-Петербург, а в сентябре 2011 года серия конференций завершится в Екатеринбурге.

Мероприятия посвящены вопросам повышения эффективности ИТ-инфраструктуры предприятий и поддержания непрерывности их бизнес-процессов, современным инструментам защиты информации, виртуализации и оптимизации, облачным вычислениям и технологиям, а также системам хранения и центрам обработки данных. В конференциях принимают участие аналитики IDC, представители российских и международных компаний-поставщиков специализированных решений, независимые эксперты, ИТ-директора и менеджеры предприятий из различных сфер бизнеса.

В рамках конференций спикеры APC by Schneider Electric подробно остановились на методах повышения энергетической эффективности ЦОД и , в частности, на новых энергоэффективных разработках в области систем охлаждения.

Одной из новейших разработок APC by Schneider Electric в области высокоэффективных систем охлаждения для ЦОДов является модульная система кондиционирования EcoBreeze. Система предоставляет уникальную возможность автоматического переключения между прямым воздушным и косвенным испарительным теплообменом, обеспечивая охлаждение ЦОДов наиболее эффективным способом. EcoBreeze соответствует стандартам энергоэффективности ASHRAE 90.1/TC 9.9 и прекрасно подходит для стран с холодным климатом.

У APC by Schneider Electric большой опыт в разработке современных, мощных и эффективных систем охлаждения для ЦОДов. EcoBreeze продолжает эту традицию, позволяя сэкономить до 30% затрат на электроэнергию.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com