APC Logo

14-04-2011

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Power Saving Back-UPS ES 700 — лучший продукт 2010 года

Энергосберегающий источник бесперебойного питания APC by Schneider Electric признан редакцией журнала PC Magazine/RE лучшим продуктом 2010 года

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о присуждении энергосберегающему источнику бесперебойного питания APC Power Saving Back-UPS ES 700 ВА (BE700G-RS) престижной награды журнала PC Magazine/Russian Edition. В ежегодном рейтинге лучших продуктов ИБП APC by Schneider Electric был объявлен победителем 2010 года в категории «Источники бесперебойного питания». Редакция PC Magazine особо отметила наличие у ИБП функции энергосбережения, благодаря которой специальные розетки автоматически отключают питание неиспользуемых периферийных устройств, что позволяет снизить энергопотребление и сэкономить на оплате за электроэнергию.

Источник бесперебойного питания Power Saving Back-UPS ES 700 ВА имеет высокую номинальную мощность (700 ВА/405 Вт), что позволяет защитить от перебоев в электроснабжении даже мощный домашний компьютер. Устройство оснащено восемью евророзетками, к которым помимо компьютера можно легко подключить любую другую электронную технику, например, сетевой маршрутизатор или внешний жесткий диск. Благодаря специальным разъемам ИБП способен защитить от скачков напряжения дополнительное оборудование, подключаемое к локальной сети или телефонной линии. В комплект поставки источника бесперебойного питания входит программное обеспечение APC PowerChute Personal Edition, которое в случае продолжительного отсутствия напряжения в электросети сохранит данные и выключит компьютер.

Ежегодный обзор «Лучший продукт года» публикуется журналом PC Magazine/RE на протяжении 11 лет. Победители в каждой категории выбираются на основании результатов испытаний в тестовой лаборатории, анализа технических преимуществ и стоимости устройства, а также по данным опросов победителей. В частности, при выборе лучших продуктов 2010 года учитывались данные опроса «Сервис и Качество», в котором читатели журнала PC Magazine/RE присудили высшую оценку подразделению IT Business компании Schneider Electric в целом. Безоговорочным лидером в категории «ИБП и электропитание» APC by Schneider Electric признавалось в 2007, 2008 и 2010 годах.

Ранее редакция PC Magazine/RE отмечала наградами ИБП APC by Schneider Electric. Так упомянутый выше ИБП BE700G-RS , а также его «младшая» модель BE550G-RS, были названы «Наиболее интересными „зелеными” новинками» в период с 15.03 по 15.04.2010 и получили почетные награды GreenTech. А по итогам 2009 года другой энергоэффективный источник бесперебойного питания APC Power Saving Back-UPS Pro 550 ВА (BR550GI) был назван лучшим продуктом в номинации «Источники бесперебойного питания».

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных комнатах и центрах обработки данных.

Специализирующаяся в области управления энергетическими ресурсами и имеющая представительства более чем в 100 странах мира, компания Schneider Electric является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений и занимает ведущие позиции на рынках гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В 2010 году более 110 тыс. сотрудников компании, нацеленные на повышение безопасности, надёжности и эффективности электротехнических систем, добились объема продаж более 19,6 млрд. евро благодаря политике активного внедрения энергоэффективных технологий в частном, государственном и коммерческом секторах экономики.

www.apc.com