APC Logo

09-02-2009

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет партнерскую программу

Новая рибейтная программа «APC Бонус» призвана стать эффективным инструментом поддержки партнеров в условиях кризиса

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о запуске новой рибейтной программы «APC бонус», цель которой — максимально соответствовать интересам и потребностям партнеров АРС в новых экономических условиях. Данная программа разработана в рамках дальнейшего развития партнерской программы APC by Schneider Electric и рассматривается как один из важнейших инструментов поддержки партнеров, способствующий повышению лояльности. Участниками программы «APC бонус» являются компании, имеющие статус «Авторизированный партнер APC» (АРС Authorized Partner), с которыми на ежеквартальной основе подписывается соответствующее соглашение. «Обеспечение конкурентоспособности и рентабельности бизнеса в период кризиса, требует максимальной консолидации усилий и вендоров, и партнеров, — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами компании APC by Schneider Electric. — APC всегда стремилась идти навстречу бизнес-интересам своих партнеров. Мы рассчитываем, что новая рибейтная программа будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению наших связей, как в настоящий момент, так и в долгосрочной перспективе». Новая программа сфокусирована на продуктах категории Home&Business Network, в которую входят решения для малого и среднего бизнеса. В программе участвуют 7 продуктовых категорий, каждой из которых соответствует свой коэффициент для расчета баллов. Количество полученных баллов подсчитывается ежеквартально на основании отчетов дистрибуторов и данных самих партнеров. Рибейт начисляется компаниям, которые преодолевают минимальный порог закупок: для региональных компаний он составляет 10 тыс. долларов в квартал, для компаний г. Москвы — 30 тыс. долларов в квартал. В первом квартале 2009 г. в категории Promo, включающей продукты, за закупки которых баллы будут начисляться с наивысшими коэффициентами, участвуют ряд популярных моделей сетевых фильтров APC SurgeArrest® и источников бесперебойного питания APC Back-UPS®. Получить дополнительную информацию о новой рибейтной программе «APC бонус» можно на сайте www.apc.ru или по бесплатным телефонным линиям контакт-центра APC: 8 800 200-27-22 (для России) и +7 495 916-71-66 (для Москвы).

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.