APC Logo

17-12-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC расширяет пул «Золотых» и «Серебряных» партнеров

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о присвоении компании ASA Production статуса «Золотой» партнер APC в рамках двух специализаций — «Центры обработки данных» и «Промышленная инфраструктура», а также статуса «Серебряный» партнер APC компаниям ЗАО «Орбита» со специализацией «Промышленная инфраструктура» и Belmont со специализацией «Центры обработки данных». Все компании, получившие высшие партнерские статусы, продемонстрировали профессионализм и компетентность при реализации комплексных проектов в области построения корпоративной ИТ-инфраструктуры (от проектирования до внедрения) с использованием инновационной архитектуры АРС InfraStruXure®. Тем самым, они подтвердили свое соответствие серьезным требованиям по квалификации, которые компания APC предъявляет к своим партнерам. «Новые партнерские статусы — это свидетельство высочайшего уровня подготовки и экспертизы, который наши партнеры демонстрируют в ходе внедрения комплексных инфраструктурных проектов на базе интегрированных решений APC, это свидетельство доверия заказчиков, — комментирует Наталья Седова, менеджер по работе с партнерами компании APC by Schneider Electric. — Новые статусы позволят нашим партнерам предлагать законченные инфраструктурные решения на более выгодных условиях, что, несомненно, расширит круг заказчиков, повысит конкурентоспособность и обеспечит большую прибыльность бизнеса». Статус «Золотого» партнера APC предоставляет сотрудникам компаний возможность получать максимальную информационно-техническую поддержку, проходить углубленные курсы обучения в APC, получать возрастающие скидки на продукты APC и другие преимущества. Статус «Серебряного» партнера APC предоставляет возможность проходить регулярное обучение для поддержания квалификации в работе с полным ассортиментом продукции APC, получать информационную поддержку, участвовать в работе технических семинаров и т. д.

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

В 2007 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. долл. (17,3 млрд. евро) при штате 120 тыс. человек в 102 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга APC (Александра Богданова, Alexandra.Bogdanova@apcc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.