APC Logo

19-03-2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Обновленный ИБП APC Smart-UPS® VT — лучшие в своем классе показатели эффективности и снижения нагрузки

Компания APC, входящая в состав подразделения систем электропитания и кондиционирования для ответственных систем корпорации Schneider Electric, объявляет о новых функциональных возможностях трехфазных ИБП линейки Smart-UPS VT — встраивании поддержки параллельного включения (предусмотрена возможность параллельного включения до четырех ИБП). Данная функция обеспечивает дополнительную гибкость в наращивании производительности и организации резервирования, благодаря чему ИБП линейки Smart-UPS VT становятся еще более привлекательными для применения в небольших ЦОДах, крупных магазинах, региональных офисах, коммутационных узлах и приложениях с высокой плотностью потребляемой мощности. Теперь можно наращивать системы защиты электропитания простым добавлением устройств Smart-UPS VT. Предусмотрена возможность параллельного включения до четырех ИБП. В настоящее время линейка Smart-UPS VT, предназначенная для обеспечения централизованного бесперебойного питания, состоит из моделей мощностью 10-40 кВА, рассчитанных на напряжение 400/230 В. Запатентованная технология трехступенчатого инвертора с низкой рабочей температурой сохраняет высокую эффективность даже при значениях нагрузки менее 30%, типичных для параллельно включенных ИБП. Помимо наращивания мощности и резервирования, система на основе Smart-UPS VT допускает простое наращивание времени автономной работы. «Помимо повышения гибкости и эффективности, поддержка параллельного включения позволяет избежать «болезни роста», когда имеющиеся ИБП перестают соответствовать потребностям постоянно расширяющейся ИТ-системы, — заявила вице-президент APC по управлению ассортиментом трехфазных систем защиты питания Изабель Гийом (Isabel Guyom). — Smart-UPS VT опережает все другие ИБП своего класса в простоте развертывания, управления и сопровождения». Smart-UPS VT обладает лучшими в своем классе показателями эффективности и снижения нагрузки на прочую электрическую инфраструктуру (проводку, трансформаторы и генераторы), что делает его самым экономичным из существующих средств защиты питания для трехфазных сетей. Двойной ввод питания, автоматический и сервисный байпасы, интеллектуальное управление батареями и корректировка входного коэффициента мощности обеспечивают внедрение системы при умеренных первоначальных капитальных затратах. Кроме того, Smart-UPS VT имеет функцию «горячей» замены батарей, благодаря чему значительно повысилась оперативность его сервисного обслуживания. Администрирование, мониторинг и управление ИБП могут осуществляться из любой точки сети с использованием простого интуитивно понятного Web-интерфейса. В настоящее время ИБП Smart-UPS VT с поддержкой параллельного включения доступны для клиентов во всем мире (кроме Японии). Дополнительные сведения об ИБП Smart-UPS VT с поддержкой параллельного включения, а также о других моделях линейки VT можно получить на сайте www.apc.com/products либо по телефону 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный).

APC
В результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems в феврале 2007 г. было образовано подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,4 млрд. евро (3,5 млрд. долл.) и самой обширной в отрасли номенклатурой продуктов и решений для ответственных ИТ- и иных приложений на производстве, в офисах крупных, средних и малых предприятий, а также для домашних применений. Достаточно назвать архитектуру InfraStruXure® — наиболее полное из существующих интегрированных решений питания, кондиционирования и управления для ЦОДов — ИБП марок APC и MGE, системы прецизионного кондиционирования, компоненты стоечной инфраструктуры, средства проектирования и управления APC. Компания располагает самой обширной в отрасли сетью сервисного обслуживания и лидирует в области инвестиций в исследования и разработки, что позволяет 12 тыс. ее сотрудников эффективно содействовать заказчикам в решении сложных современных задач в области питания, охлаждения и управления. Оборот корпорации Schneider Electric за 2007 год составил 17,3 млрд. евро (25 млрд. долл.) при штате 112 тыс. человек в 190 странах мира. Дальнейшая информация об APC — на сайте www.apc.com.

Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. Дополнительную информацию о компании можно получить по тел. 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), отправив запрос на адрес эл. почты: alexandra.bogdanova@apcc.com или в агентстве Pro-Vision Communications по тел. +7 (495) 221-69-12 (контактное лицо — Ольга Иванова, olga.ivanova@pvc.ru).