APC Logo

07-12-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC укрепляет свои позиции на Северо-Западе, расширяя партнерскую сеть

APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, объявляет о присвоении новых статусов своим партнерам в Северо-Западном регионе. Золотым партнером стала компания Combi Ltd (www.combi.ru), а статус Серебряного партнера APC получили компании: Olly (www.olly.ru), Itel (www.itel-systems.ru), Amtel (www.amtel.ru), Acropolis Computer Systems (www.acropolis.ru), Baltyc Style (www.balticstyle.ru). Эти компании выполнили все требования APC, предъявляемые к реализации комплексных проектов на всех этапах – от проектирования до сервисной поддержки, и прошли необходимую сертификацию. Полученные статусы подтверждают высокую квалификацию компаний в области продаж, установки и продвижения надежных передовых решений для построения инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) — АРС InfraStruXure. Штат квалифицированных специалистов компаний гарантирует высокое качество услуг по развертыванию ЦОД. «Северо-Западный регион является стратегически важным для нашей компании, ведь его специфика — в наличии большого числа промышленных предприятий, которым крайне необходима надежная ИТ-инфраструктура, — отмечает Игорь Каменский, руководитель отдела по работе с регионами АРС-MGE, — Наш бизнес в этом регионе за последний год значительно вырос, и мы прогнозируем дальнейший рост во многом благодаря сотрудничеству с ведущими интеграторами. С каждым годом они демонстрируют все возрастающий уровень компетенции и технической экспертизы по реализации комплексных инфраструктурных проектов на базе наших интегрированных решений». Новые статусы дают возможность партнерам APC на более выгодных условиях предлагать свои услуги и более тесно сотрудничать с компанией в области информационно-технической поддержки, повышая тем самым удовлетворенность заказчиков от разрабатываемых и внедряемых бизнес-решений.

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.