APC Logo

19-10-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC-MGE принимает участие в выставке «Таможенная служба-2007»

Компания APC-MGE, мировой лидер на рынке ответственных систем электропитания и охлаждения, принимает участие в 7-й Международной выставке «Таможенная служба-2007», которая пройдет 23—25 октября в Экспоцентре на Красной Пресне. Тематика мероприятия охватывает различные информационные технологии и технические средства контроля, позволяющие наглядно продемонстрировать результаты работы таможенных органов и достижения в области реализации таможенного дела. Среди представленных экспонатов: идентификационные и дактилоскопические средства, техника для лабораторных исследований, системы беспроводной связи и передачи данных, средства поиска и досмотра, аппаратура наблюдения, контроля и мониторинга, защиты информации и т.д. В рамках мероприятия пройдут семинары и презентации, а также официальная церемония награждения лауреатов конкурса «Таможенный Олимп». На собственном стенде компания APC-MGE представит адаптивную инженерную архитектуру для построения центров обработки данных — APC InfraStruXure. В состав решения войдут: монтажный шкаф NetShelter AR3100, ИБП SUM 3000 RMXLI, интеллектуальный блок распределения питания Metered PDU и программно-аппаратный комплекс мониторинга физических угроз NetBotz. «Таможенные службы отличаются высоким уровнем технического оснащения и повышенной сложностью информационных систем. Для того чтобы обеспечивать их устойчивое функционирование и целостность, организациям необходимы эффективные решения, гарантирующие достаточный уровень защиты критичных приложений, — отмечает Наталья Панфилова, директор департамента по работе с государственными структурами APC-MGE. — Работа с государственным органами является одним из приоритетных направлений деятельности APC-MGE. Мы ежегодно принимаем участие в выставке «Таможенная служба», делая упор на самые прогрессивные технологии для обеспечения непрерывности бизнеса».

APC-MGE Корпорация APC и компания MGE UPS Systems сформировали подразделение Critical Power & Cooling Services компании Schneider Electric с оборотом 3 млрд. долл. (2,4 млрд. евро). Вместе APC и MGE предлагают самую широкую в отрасли линейку продуктов и решений для ответственных вычислительных и промышленных IT-систем, рассчитанных на эксплуатацию в производственных и корпоративных средах, на малых и средних предприятиях, а также в домашних условиях. В состав линейки входят источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного охлаждения, стойки и шкафы для монтажа оборудования, программное обеспечение для проектирования и управления, включая единственное в отрасли интегрированное решение питания, охлаждения и управления - InfraStruXure®. Самая разветвленная в отрасли система сервисного обслуживания и лидерство по объему инвестиций в исследования и разработки позволяют 12 тыс. сотрудников компании обеспечивать заказчиков всем необходимым для решения новых, не имеющих аналогов в прошлом, задач в области питания, охлаждения и управления. Компания Schneider Electric насчитывает 105 тыс. работников в 190 странах мира. В 2006 г. ее оборот составил 18 млрд. долл. (13,7 млрд. евро).

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC-MGE на сайте www.apc-mge.com , по телефону +7 495 620 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.