APC Logo

16-02-2007

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS ES 525 назван Лучшим продуктом на российском компьютерном рынке 2006»

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о получении от журнала «Мир ПК» звания почетного лауреата опроса «Лучший продукт 2006 года» - ИБП APC Back-UPS ES 525. Звание почетного лауреата было получено за явным преимуществом, доказанным многократными победами APC Back-UPS ES 525.

«Мир ПК» - популярный в России специализированный журнал, освещающий широкий спектр вопросов развития аппаратного и программного обеспечения персональных компьютеров, серверов и рабочих станций, применяемых в различных сферах жизни, от дома до среднего предприятия. 29 января 2007г. журнал «Мир ПК» уже в 14-й раз провел опрос читателей для выявления лучших продуктов года на российском компьютерном рынке.

APC Back-UPS ES 525 давно известен на российском рынке как недорогой источник бесперебойного электропитания для дома, домашнего или малого офиса. Модель гарантирует защиту от скачков напряжения в электросети и линии телефона, факса или модема, поддерживает переключение настольного компьютера, монитора и прочего электронного оборудования на автономное питание от батареи в случае отключения напряжения электросети. ИБП также обеспечивает автоматическую стабилизацию для продолжения работы в условиях длительного снижения напряжения. Благодаря этим и другим отличным характеристикам APC Back-UPS ES 525 пользуется огромным спросом у жителей России и стран СНГ.

Свое исследование журнал «Мир ПК» проводил в 45 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий. Через веб-форму и по электронной почте пришло почти по 200 мнений. В опросе приняли участие читатели из 66 городов и областей, республик и автономных округов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Украины и даже США. В целом респонденты показали здоровый консерватизм мнений и при примерно одинаковых технических характеристиках изделий всегда отдавали первенство проверенным, обладающим устойчивой репутацией маркам.

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)