APC Logo

25-10-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Ряды авторизованных партнеров APC пополнились

Компания «ЧЕРУС» получила статус авторизованного партнера APC

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности ИТ-инфраструктуры предприятий, объявляет о присвоении системному интегратору - компании «ЧЕРУС» официального статуса авторизованного партнера корпорации APC (Authorized partner).

Сотрудничество компаний началось во второй половине 2006 года. В самые короткие сроки специалисты компании «ЧЕРУС» прошли обучение и получили необходимые сертификаты, подтверждающие квалификацию в области проектирования, реализации и технического обслуживания инфраструктурных решений для центров обработки данных. В сочетании с различными продуктами и разработками в области инженерных, телекоммуникационных и информационных систем, инновационные решения APC позволят компании «ЧЕРУС» реализовывать полный комплекс задач по проектированию и созданию современных центров обработки и хранения данных.

Новый партнерский уровень открывает для компании «ЧЕРУС» дополнительные возможности, включая участие в совместных маркетинговых мероприятиях, предоставление специальных условий для реализации проектов с использованием оборудования APC. Немаловажным преимуществом данного статуса является возможность на более выгодных условиях предлагать заказчикам законченные инфраструктурные решения - InfraStruXure.

«Для АРС каждый новый партнер – это возможность представить свои разработки еще большему числу клиентов, - отмечает Дарья Фридьева, менеджер по работе с партнерами, АРС. – Мы надеемся, сотрудничество с компанией «ЧЕРУС» будет способствовать дальнейшему продвижению на рынке инфраструктурных решений APC и развитию бизнеса наших клиентов».

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)