APC Logo

18-09-2006

ПРЕСС-РЕЛИЗ


АРС повышает статусы своих бизнес-партнеров

Корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, объявляет о присвоении новых статусов своим бизнес-партнерам. Во втором квартале 2006 года компания «HELiOS IT-OPERATOR» получила статус «Сертифицированного Серебряного партнера» АРС, а компания «АМТ-ГРУП» - статус «Авторизованного партнера» АРС. Новые статусы позволят компаниям-партнерам предложить своим заказчикам еще более выгодные условия реализации проектов с использованием оборудования АРС, в том числе решения АРС InfraStruXure.

В марте 2005 года АРС анонсировала несколько глобальных программ поддержки партнеров, которые используют технологию АРС InfraStruXure, в том числе для новых партнерских статусов по InfraStruXure: "Authorized", "Silver" и "Gold". Партнеры, получившие эти статусы, поощряются APC, а также могут участвовать в программах APC, направляя своих специалистов на обучение с целью сертификации по продажам и техническому обслуживанию инженерной инфраструктуры.

«Расширение взаимовыгодного партнерского сотрудничества по продвижению наших сложных интеллектуальных решений является ключевым элементом стратегии АРС, - отметил Дмитрий Смирнов, менеджер по работе с сертифицированными партнерами, – Во многом успех бизнеса АРС и репутация корпорации как лидера рынка обусловлены именно высоким профессионализмом наших бизнес-партнеров. Мы будем и в дальнейшем уделять самое пристальное внимание совершенствованию наших партнерских взаимоотношений, которые, несомненно, являются основой для внедрения самых прогрессивных технологий».

Со своей стороны HELiOS IT-OPERATOR высоко оценивает присвоение статуса Серебряного Сертифицированного партнера APC. "Мы уже имеем значительный опыт работы с APC," - говорит Олинов Владислав, Технический директор HELiOS IT-OPERATOR, - "и присвоение нашей компании нового официального статуса является одновременно и основой для будущей работы, и признанием наших достижений."

American Power Conversion
Корпорация APC, основанная в 1981г., является ведущим поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Продукция APC включает шкафы и стойки, защиту электропитания, средства охлаждения, средства мониторинга, набор услуг и систему управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных, а также продукты для индивидуальных пользователей и мобильных вычислений. Эти решения позволяют организациям повышать эксплуатационную готовность и отказоустойчивость ответственных IT-систем.
Штаб квартира APC находится в Уест-Кингстоне, штат Род-Айленд, США. Объемы продаж компании за календарный 2005 год составили 2 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune-1000, Nasdaq-100 и S&P-500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 495 929 9095 или по е-mail alexandra.bogdanova@APCC.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (495) 221 6912, контактное лицо - Ольга Иванова (olga.ivanova@pvc.ru)