APC Logo

08-09-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC Back-UPS ES 525 стал лучшим ИБП по итогам тестирования, проведённого журналом «Hard'n'Soft»

В ходе тестирования источников бесперебойного питания (ИБП), проведённого в августе журналом «Hard'n'Soft», одним из ведущих российских IT-изданий, APC Back-UPSÒ ES 525 назван лучшим ИБП в категории «Выбор редакции».

Для проведения серии тестов редакция «Hard'n'Soft» выбрала ИБП ведущих мировых производителей и по результатам тестирования отметила наиболее совершенные продукты в трёх категориях: «Лучшая производительность», «Оправданность цены» и «Выбор редакции». Основное внимание при оценке устройств редакция журнала уделяла продолжительности работы ИБП от батареи в различных режимах, наличию защищенных от помех розеток и портов для подключения сетевого и коммуникационного оборудования, средств диагностики и администрирования, а также простоте настройки и эксплуатации. По совокупности параметров АРС Back-UPSÒ ES 525 был признан лучшим продуктом в категории «Выбор редакции», что в очередной раз стало подтверждением ведущих позиций APC на рынке обеспечения безопасности функционирования IT-систем.

Необходимо отметить, что в августе эта модель ИБП получила награду еще одного авторитетного российского издания в сфере информационных технологий - журнала «PC Magazine Russian Edition» (RE), который признал устройство АРС лучшим продуктом в категории персональных устройств (мощность до 1000 ВА) и удостоил его отличия «Редакция советует».