APC Logo

01-09-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


InfraStruXure тип A - в каждую серверную комнату! Специальная программа для зарегистрированных партнеров.

 

Корпорация АРС объявляет о начале новой мотивационной программы для менеджеров по продажам компаний – зарегистрированных партнеров АРС, направленной на продвижение решения InfraStruXure тип А.

Программа стартовала 15 августа текущего года и продлится до 15 февраля 2005 года. Основной целью акции является увеличение продаж архитектуры InfraStruXure типа А через широкий круг партнеров АРС. Для решения данной задачи российское представительство APC разработало специальное предложение, ориентированное на менеджеров по продажам компаний - партнёров: за реализованный проект с использованием архитектуры InfraStruXure тип A менеджер, осуществивший продажу, будет награждён сумкой APC Travel Power Case, а также сможет участвовать в розыгрыше 3-х путевок во Францию. Корпорация АРС со своей стороны оказывает участникам программы всестороннюю помощь: проводит технические консультации, осуществляет маркетинговую поддержку и обеспечивает необходимой документацией.

InfraStruXure тип A является наиболее оптимальной основой для построения инженерной инфраструктуры центра обработки данных предприятий малого и среднего бизнеса и  идеально подходит даже для небольшой серверной комнаты. Заказчик может выбрать готовое решение InfraStruXure тип A или ограничиться приобретением отдельных компонентов, среди которых шкафы для монтажа оборудования, источники бесперебойного питания, а также системы распределения питания, а затем наращивать систему в соответствии со своими потребностями. Создание и внедрение  проходит в максимально сжатые сроки благодаря модульности архитектуры. Полная и предварительно отлаженная на заводе-изготовителе система может быть заказана по одному номеру модели.

 

APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных (NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход (заявленный на патент) означает повышение уровня готовности, улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения компьютерным центром или серверной комнатой. Основным преимуществом решения InfraStruXure является возможность обеспечения непрерывного ведения бизнеса компаний любого масштаба: от предприятий сектора малого и среднего бизнеса до крупных корпораций.

 

American Power Conversion

 

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2003 год составили 1,46 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.

 

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: 721-33-77, контактное лицо Мария Соколова Maria.Sokolova@pvc.ru, Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru или Андрей Орлов Andrey.Orlov@pvc.ru.