APC Logo

02-06-2004

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Команда "Ниеншанц победила в футбольном турнире . Вместе с АРС.

Untitled Document

Футбольный турнир "ЛИГА ЧАЙНИКОВ" в рамках серии любительских соревнований "CUPPER CUP", проводится в Санкт-Петербурге уже второй раз, второй же раз в этом турнире участвует команда "Ниеншанц". Игры в турнире проходили по упрощенным правилам мини-футбола (5 в поле и вратарь, 2х25 минут "грязного" времени). Все команды состояли только из спортсменов-любителей.

Первый опыт команды "Ниеншанц" в 2003 году можно считать удачным - команда заняла в своей группе II место и вылетела из турнира только на стадии плей-офф, проиграв будущему чемпиону. Необходимо заметить, что "Ниеншанц" выступал в прошлом году без какой либо поддержки, кроме своих верных болельщиков.

В этот раз спонсором команды стала корпорация APC, и связано это бвло в том числе с с получением "Ниеншанцем" платинового партнерского сертификата АРС. Результатом этого неформального сотрудничества стала победа в турнире.

Нужно отметить, что "Ниеншанцем" противостояли воротилы Петербургского бизнеса: СПН-Гранат - ведущее коммуникационное агентство города, Искрасофт - торгово-строительная группа, Команда клуба Голден Доллс и др. Не смотря ни на что, футболисты победили!

Последние новости
http://www.cuppercup.ru/Football2004/newsfoot2004.htm