APC Logo

19-08-2003

ПРЕСС-РЕЛИЗ


APC InfraStruXure награждена почетным дипломом журнала Connect! Мир связи — «Лучшее инновационное решение—2003».

InfraStruXure —открытая, адаптивная и интегрируемая архитектура, растущая по мере построения ИТ-инфраструктуры.

InfraStruXure™ устраняет дисбаланс между прогрессом информационных технологий и статичной инфраструктурой вспомогательных систем электропитания и охлаждения. Следуя общей тенденции развития ИТ-систем, InfraStruXure™ представляет собой модульную архитектуру подсистем питания и охлаждения, составленную из готовых, гибко управляемых компонентов и образующую органичный и надежный фундамент для построения всей ИТ-среды.

InfraStruXure™ обеспечивает полную интеграцию электропитания, охлаждения, управления и обслуживания на базе инфраструктуры, оптимизированной для оборудования, размещаемого в стойках. В результате заказчик получает надежность, приемлемую стоимость и предсказуемость стандартизованных решений, которые, вместе с тем, полностью адаптированы к специфическим условиям.

American Power Conversion

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в поставке глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования.

APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов.

Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2002 год составили 1,3 млрд. долларов. Корпорация APC включена в списки ведущих мировых компаний Fortune 1000 и S&P 500.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях  на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095  или по е-mail aalbova@apc.com